Гимн села Поганкино

Старушка ушла в подземелье.
А после вернулась домой.

Рыдала, рыдала, рыдала старушка.
Промокло всё под землёй.

Когда же водою земля просочилась,
Настала вокруг весна.

Старушка зелёной траве удивилась,
Приятно удивлена.

О дивны, о дивны Дела Господни.
Прекрасен Господен Рай.

Давай уж под землю не лезть сегодня.
А завтра так полезай.


Рецензии