Я уже не представляю...

Я уже не представляю без тебя весны,
Словно мы всегда друг в друга были влюблены,
Словно мы парили в танце вместе над землёй,
Словно были мы единым существом с тобой...

Я уже не представляю лета без тебя,
Без рассветов и закатов, веря и любя,
Без дождинки, что слезинкой по щеке скользнёт,
Без цветочка лепесточком что к губам прильнёт...

Я уже не представляю мира без тебя,
Без стихов твоих и песен больше нет меня,
Без мечты о невозможном где-то впереди,
И без этой неотложной сладости в груди...

22 августа 2008 год 01:00


Рецензии