Ты ненужный такой и бедный

Ты ненужный такой и бедный,
В след не крикнут тебе «Вернись!»,
И покрылась пивною пеной
Твоя шумная пьяная жизнь.

В непутевом угаре всё плыло
Потерял ни одну ты жену,
Проводить нерожденного сына
В мир иной не сумел поутру.

И от боли смыкаются очи,
Видно слёз не осталось уже.
Одинокие чёрные ночи
Ворожат тебе баб в неглиже.

И как жалкий и тихий безволец,
Чтоб заснуть тебе дал организм,
Представляя пошленьких куриц,
Совершаешь рукой онанизм.

Накрываешься сном нервозным,
Может вдруг и приснится ОНА,
Где на небе ласкаются звёзды,
Где танцует для вас лишь луна.

Будто не было этой разлуки,
Будто не было серых дней,
И сплетаются ноги и руки
Под любовную музыку фей.

Просыпаясь в пылу горячем,
Еще долго ты будешь болеть,
Надрываясь душевным плачем,
Что любовь ты не смог уберечь.


Рецензии
стеб над беспомощностью?
вспоминаются плечистые и мясистые рифмы.
весело, но не понятно, что хотел сказать автор.

с недоумением,

Супердок   31.10.2008 05:20     Заявить о нарушении
Рада, что Вам весело! Приятно, что недоумеваете))

Элина Титова   31.10.2008 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.