Нараспашку

Под музыку открыться нараспашку:
Послушай, что звучит в моей душе,
И не боюсь я допустить промашку,
И так я пред тобою в неглиже.

Следи и замечай мои движенья,
Не страшно: всё доверие – тебе.
Вот вечер. Вновь приходит вдохновенье,
На краткий миг я делаюсь слабей.

Вот дождь признаний – хочется под струи,
Поднять глаза в надежде новых звёзд…
Твои слова как будто поцелуи:
То нежные, то жгучие до слёз.

20.10.2008


Рецензии