Ра

Ра жив…живёт он в каждом из нас.
Ра спит…будите его скорей.
Ра сыт…по горло избытком фраз.
Ра видит…все вещи в жизни твоей.

Ра говорит…но голос его не слышат.
Ра воскресит…жизнь, если ему поверят.
Ра ждёт…чего-то и тихо дышит.
Ра плачет…по том что люди творят.

Ра слышит…никчемную мудрость земли.
Ра поднял…свой анк, но в последний раз.
Ра жалко…не сбудутся мысли твои.
Ра навсегда…навсегда отвернулся от нас…


Рецензии