Вдохновение...

Я чувствую тебя. Я не пойму откуда
Ты снова снизошло в мой грешный мир,
Я помню о тебе и вечно помнить буду,
И буду твой огонь в душе моей хранить.

Ты крылья мне даешь, возносишь над землею,
И снова растворяюсь я в чернеющей ночи,
Ты сладкой неразрывною петлею,
Сжимаешь снова мои чувства без причин.

Я чувствую тебя. Ты снова здесь, со мною...
Ты рая для меня божественный глоток,
И ты меня ведешь дорогою одною,
Бросая бессердечно в бешеный поток...

Я не схожу с ума, хоть кажется порою,
Что лишь тобой живу и лишь тобою я пьяна,
И жизнь моя идет азартною игрою,
Во мне всегда звучит твоя дрожащая струна.

Ты есть моя любовь, ты есть мой сон прекрасный.
И я с тобой до самой смерти не прощусь.
И я тебя люблю. Моей любовью страстной.
И больше никогда тебя я в небеса не отпущу...


Рецензии