Сетевой маркетинг

Человек говорит.
Человек на меня влияет.
От банальности к тривиальности.
От дешёвого флирта к потаённой мечте.


Мне мучительно тошно.
Мне нервно. Меня расчленяет
На рассчитанные кусочки
Не ТОТ человек…
Как и прежние все не ТЕ.


Рецензии