Я хочу превратиться в волчицу...

* --* -- *



Я хочу превратиться в волчицу
я хочу претворить свои полнолунные ночи
из безумных кошмаров
в естественную разделенность

Я хочу наполнить свой хрупкостенный мир
разноцветием запахов
и бессловесностью чувств


Я хочу превратиться в волчицу
зажить безупречной откровенностью хищника
и из всего многопутья
и инвариантности
обрести единственную дорогу
в Неведомое.


Рецензии