Прощальные тени Прощеного Воскресенья...

*--*--*

Прощальные тени
Прощеного Воскресенья…
Банальные свечи несут от Земли
лунный свет…
У прежних надежд
нет согласия выбрать спасенье.
Вернись в меня снова –
взлети через тысячи лет.
Пои меня травами –
воды твои не иссякли,
Зелеными ветвями тело мое одень.
Дурманами сладкими
вылей в меня корень дягиля.
Тяжелыми веками
встреть наступающий день.
Стреляй в темноту, -
всех невинно убитых оплачем мы,
Скользи легкой тенью
ступай босиком по воде…
Долги наши розданы.
Мы прощены и отплачены.
Следы наши сгинут
в заветном далеком Нигде…


Рецензии