Забываем...

       *--*--*






Забываем – прощаем жизни ее приметы,
ее обещанные поблажки
и послабленья.

Привыкаем прятать в альбомы
дорогие портреты,
убираем свидетельства
наших счастливых мгновений.

Из вечных ночных чаепитий
уходят лиц вереницы
бессмысленным клином,
по инстинкту стремящимся к югу.

И глаза наши – заводи.
Над ними летят, как птицы,
наши души, обреченные Временем
ранить друг друга…


Рецензии