Я не поддамся!

Боюсь я людям доверять,
Лишь боль умеют причинять.
И должен я потом страдать,
И снова жизнь свою менять..

Наш мир наполнен подлецами.
Еще кишит он и лжецами.
Они, чтоб выгоду найти,
Намерены по головам идти.

Они используют тебя,
Как будто клад в тебе найдя.
А ты, живешь, не понимаешь,
И все за правду принимаешь.

Их очень сложно распознать,
Они готовы помогать.
Но нужен ты им лишь пока,
Потом же, плюнут свысока!

Теперь я буду понимать
И подлецам меня не взять!
Использовать себя не дам,
Им не поймать меня в капкан!


Рецензии