Девушки

       






Девушки влюбляются в красивых негодяев,
Плечистых проходимцев, страстных и нищих.
Девушки молятся фонарным столбам
Скамейкам в парке, телефонным будкам.


В каждой чужой квартире
им видится свое счастье.
Каждую грубую ложь
приемлют они, как триумф.


Лица, привыкшие к косметике
Стремятся уткнуться в плечо.
Как же больно потом обнаружить,
что это – дверной косяк.


Рецензии