Музыка

       









Музыка, рвущаяся в уши
Спазмы ревущей бездны


Музыка. режущая канаты
Литой по канве металл


Музыка, изменяющая степень
Многолюдья, жаждущего «эго»


Музыка, диктующая хоралы
Ясноликому многословью


Музыка, ничтожащая числа
Календарного года потехи


Музыка, наполняющая чрева
Зияющих дыр сознанья


Это она – суть мирозданья –
Маленькая девочка в бескрайнем поле Вселенной


Рецензии
Передать то, что чувствуешь очень трудно.
Встретить то, что тебе понятно очень хочется.
Понять то, что другим сказано очень нужно.

Левин Сергей Ру   21.10.2008 17:19     Заявить о нарушении