умерев

Я хочу перерезать вены,
Я хочу умереть от удушья,
Я хочу чтобы мокрое небо
Возвратило себе мою душу!

Вы хотите услышать молитву,
Что я буду шептать в темных стенах?
Лучше дайте мне острую бритву,
Моей кровью залейте землю,

Мое сердце отдайте свету,
Мои чувства отдайте звездам,
Когда жизнь поменяю со смертью,
Когда высохнут все мои слезы!

Я хочу, чтобы не было больно,
Я хочу разобраться с судьбою.
Умерев - обрету снова волю,
Иль хотя бы, останусь собою!


Рецензии