Условие кольца

       




 

       



       При всей своей краткости,
       При всей своей сжатости
       Я не достигаю условий кольца
       Упругой формулы легкой радости
       Скользящих линий событий венца .


       Мне резать и бить суставы зеркальные
       В ничтожном мозгу низведенной плоти
       Мне только стремиться кривые лекальные
       Принять, обманувшись за форму пути.


Рецензии