Раскрываться

Раскрываться, разворачивать, разлетаться…
на кусочки на мелкие…распыляться…
при ночной тишине и урывками фраз…
собираться в едино и вновь разбиваться…
Приходилось, да придется еще и не раз…
в бесконечности дней и в двуликости фаз…
Закрывая лицо, оголяя по нервам…
И рыдать в пустоте о безмолвии дней…
Это сложно всегда, доверять себя первым…
растворить одиночество только о ней…


Рецензии
Полностью согласен с Вами:

Это сложно всегда, доверять себя первым...

С искренним пожеланием дальнейших творческих успехов,

Сергей Кащенко   25.11.2008 12:05     Заявить о нарушении