Измена

Измена. Что ж.
Бывало хуже
Играл, ну так играй не мной
Не нужен нож
Мне нужно чудо
Чтобы кошмар вновь стал игрой

Простить могла.
Я так любила
Но била сердце на куски.
Ведь я так я зла
На всё что было
И я зажала боль в тиски

Вела игру
С теми кто чем то
Напоминал мне так тебя
Знала краду,
Из за измены
Чужую жизнь, играла я

В чём смысл был?
Наверно в мести
Я мстила всем кто был как ты
Но пыл остыл
Неинтересно
Снова и снова жгла мосты

Нет, не жалела
Да, зараза
Теперь всё поросло травой
Ты выбрал тело
Но не разум
Неверный выбор, но он твой

"Ах изменился?
Но осадок
В душе налёт от боли той
Ну извинился,
Ну я рада,
Вот теперь милый, чёрт с тобой"

Ждала я
Слёзы, серенады
Чтоб каился во век веков
Не зная..,
Хотя так и надо
Ты и так сделал всё что мог

Ведь ты был горд
Как горд лишь сокол,
Пронзивший высь средь облаков
Не надо слов
От них лишь грохот
Я слышу только звук стихов...


Рецензии