Мечты горожанки

В дикой пробке на дороге
Я стою не первый час
и от ярости бессильной
я киплю в который раз

И теперь я знаю точно
не попасть мне никуда
В этой пробке, как в Бермудах,
пропадаю навсегда

Если б жизнь свою с начала
мне прожить вдруг удалось
В дебрях сумрачного леса
Я б зарыла свою злость

Я б построила избушку
прям у леса на краю
Завела б себе зверюшку,
огородик и косу

Я б ходила на охоту
и копала огород
И плевать на этот доллар
Встанет он иль упадет

А еще бы для забавы
завела лесовика
вот пошла б у нас потеха
что мне мощность ВПК

Мы б сидели на опушке
видя, как встает заря
и безмозглые кукушки
куковали б до утра

Что-то дрогнуло вдруг в мире
заскрипели тормоза
и гудящая колонна
покатилась кто куда

Ты прости меня, избушка
подожди меня пока
извини меня, старушка,
у меня дела, дела...


Рецензии
Каменные джунгли психологически изводят, особенно, если они застроены типовыми домами. Вот и возникают безумные мечты вроде вашей, что даже мысль об отдалнии от благ цивилизации не сразу приходит.

Ирина Из Железки   20.10.2008 21:50     Заявить о нарушении