Лишняя

Смешная жизнь, чужие люди:
И не помогут, но осудят -
Я что для них? Лишь взгляд мельком
И вряд ли вспомнит кто потом...

Всем наплевать - тут плачь, не плачь,
Утопят твой любимый мяч,
И там, где виделась опора,
Сейчас повеситься уж в пору...

Зачем же нужен мир такой?
Хотя сама пойму, постой!
Весь свет здесь, верно, ни при чем,
Наверно, лишняя Я в нем


Рецензии