Сквозняк, открытое окно

Сквозняк,открытое окно.
Меня пронизывает насквозь.
Сквозняк и рядом никого.
Опять начался мой насморк.
*
Одна стою в окно смотрю.
На ночь,полную разлуки.
Одна луна в мутном свету.
Не светит,зябнут мои руки.
*
Ну вот,простыла ночью вновь.
Пойду на кухню чай поставлю.
Сквозняк,сквозит ночной дружок.
И я не закрываю ставни.
*
Сижу,свистит смешно сквозняк.
И с ним мне не одиноко.
Но катится опять слеза
И в чай упала,хлюпнув,звонко.
*
10.18.08


Рецензии
Очень простая рифма, но стихи довольно милые. Успехов Вам!

Честное Слово   03.12.2008 12:54     Заявить о нарушении