Страх

В лютый холод люди, звери
Притаились в городах,
Металлические двери
Подавляют дикий страх.

Разбежалась по ячейкам
Коммунальная струя,
Начиная счёт копейкам,
Округляет до рубля.

Изливают алогизмы
Электронные глазки,
Будто в мире катаклизмы
Стали так теперь близки.


Рецензии