к любви

Какой дурак придумал брак,
Меж разнополыми людьми?
Кто чувства их не любит так,
И рушит, хлебом не корми.

Чуть светом теплится вдали,
Волшебных чувств цветной узор,
А он уж тут, хоть край земли,
Им кольца - смертный приговор.

Кто этот маленький урод?
Зачем он топчет красоту?
А мне искать, идти вперёд,
И воплощать свою мечту...


Рецензии