Неопределенность

Пойти за кем-то - и пропасть,
Ведь этот кто-то очень близок,
И по следам его ступать,
Не замечая стен, карнизов,

И, предаваясь чудесам,
Душой творимым, безмятежным,
Молчать и видеть, как звезда
Сияет в небе белым светом;

Смеяться, верить и мечтать -
Существовать, шагая с кем-то,
И рядом с кем-то исчезать,
Звездой сиять в знакомом небе.

7 августа 2007г.


Рецензии