Ангелу-Хранителю

Протяни свое крыло,
Для меня незримое,
Чтоб оно меня вело
И была я сильная.

Отведи от сердца боль,
Свет пролей на душу,
Подари свою любовь,
Ты мне очень нужен.

Приходи в мой вещий сон,
Утром, где-то в пять,
Колоколен легкий звон,
Буду, ангел, ждать.

Я пойму тебя без слов,
Глаз увидев синь.
Во веке веков, во веке веков,
Аминь, аминь, аминь.


Рецензии
И правда, вещие сны обычно сняться под утро...

Анастасия Мартышкина   23.10.2008 00:09     Заявить о нарушении