От нелепого мучения

От нелепого мучения
Нет и нужного влечения,
Нет и силы в кулаке,
Нет и мысли в голове,
Нет и верности в словах,
Нет морали и в ногах,
Нет и легкости в плечах,
Нет и службы в сапогах,
Нет ни скорби, ни печали…
Потихоньку утихали,
Умирали, затыкались,
Потерявшись - не искались,
Закрывали рты руками,
Об обиде забывали….
Им прощали, доверяли –
Все равно нас затоптали.


Рецензии