Набери ты мой номер на своем телефоне

Набери ты мой номер на своем телефоне,
И я сразу же,вмиг,отзовусь.
Здравствуй,как ты живешь там?
Счастлив,если ты звонишь.
Только жить без тебя не могу.
*
Ну а ты как прожила,пока солнце не скрылось.
Ведь у вас уже поздняя ночь.
День прошел просто мимо.
Без тебя,скажешь,милый.
Так мне хочется счас быть с тобой.
*
Закрываю я шторы,что бы ночь сделать в доме.
Я заснуть с тобой вместе хочу.
Сонный голос твой слышу
Я на ухо так близко.
Буд-то рядом с тобою лежу.
*
Что за мука в разлуке,не дотронуться руки.
Не обнять мне,не поцеловать
Твои губы печальные.
Одиноко ночами.
Дни проходят,уходят года.
*
Только новой весною я увижусь с тобою.
Когда снег превратится в ручьи.
К сердцу сердцем пижмешься
И в слезах рассмеешься,
И рукой смахнешь слезы мои.
*
10.18.08


Рецензии