Хожденье совести по нервам

Одна ошибка, промах твой,
Позор для всех столь очевиден!
Ты строишь стену за стеной,
Рождаешь новые обиды.

Пустой рассказ, речь ни о чём,
И правду с ложью ты смешаешь.
Пусть рядом чьё-то есть плечо,
Но ты уже не доверяешь…

Готов ли ты платить сполна?
В одну минуту всё теряешь…
Ведь сладок грех издалека,
А после… Всё и так ты знаешь.

Как больно вновь тебе терпеть,
Хожденье совести по нервам…
Как странно видеть свою смерть,
И понимать, что ты – не первый.

А ты готов в закат уйти?
И сбросить маски глупых игр?
Всегда есть выбор, два пути.
А смысл жизни – это выбор…


Рецензии
"Всегда есть выбор, два пути"

Жизнь изучили Вы б, ура!
пути протопав оба, ведь
для правильного выбора
полезно ВСЁ попробовать...

Энди Белл   18.06.2009 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.