Ты встретилась со мною на рассвете

Ты встретилась со мною на рассвете,
Я встретился с тобою на закате.
Нe дня,а жизни.Все и так понятно,
Ведь разница с тобою-двадцать лет.
*
И что-то происходит невозможное.
Когда с тобой,моложе становлюсь.
Немного убыстряю твои годы.
Даешь ты мне,и я с тобой делюсь.
*
Что взять нельзя,а можно только чувствовать.
Когда вокруг меняются цвета.
Хотя,любовь,порою слово грустное.
Когда тебя нельзя к себе прижать.
*
И мы другими стали в нашем веке.
Три года век наш,безконечный разговор.
С тобой мне в жизни стало интересней.
Мы ее вместе зделали иной.
*
Ты счас уставшая идешь своей дорогой.
Не позвонила,хоть я очень ждал.
Ну не беда,ты отдохни немного.
И ради Бога,береги себя!
*
10.19.08


Рецензии