февральское

 9 февраля 2008 г.

       ~~(.)(.)~~

Пусть будет день, сияет солнце,
Пусть будет мир на всей земле.
Я не прощу и не проснусь,
В пустынной мокрой темноте.
Я не увижу света, не скажу привет,
Я буду темной, я потеряю свет.
Я буду помнить взгляд и мысли,
Сгораемые внутри меня,
Я не прощу себе и тени смысла,
Я буду помнить свой полет.
Во мгле печальной, в тишине,
Лишь ты пробудишь свет во мне.
Лишь ты разбудишь от печали,
Коснешься взглядом тишины,
Ты будешь солнцем моей боли,
Ты станешь тихой моей солью
Развенчанная тишина, нагрянет снова на меня.


Рецензии