Алеша, Леша, Лешечка

Алеша... Леша... Лешечка...
Не мой! Не мой! Не мой!
Хоть каплю, хоть немножечко
Побудь, побудь сомной.

Я не имею права.
Я все должна стерпеть.
Но ты - моя отрава...
Сгореть! Сгореть! Сгореть!

Мы не должны, не можем1
Сдержусь! Сдержусь! Сдержусь!
Своей мечтой по коже
Сольюсь! Сольюсь! Сольюсь!

О, я прошу, мой Леша,
Алеша, Алексей,
Мой славный, мой хороший,
Убей! Убей! Убей!

О, если б каплю раньше
Мы встретились с тобой,
То ты не представляешь,
Какой бы был ты мой!

Все это - моя тайна.
Тебе я не доверю.
Но вдруг...твой взгляд...случайно...
Не вижу! Не поверю.


Рецензии