Баллада о сексе. Анекдот в рифму

Писать стихи о сексе неспокойно,
Поскольку утверждают - непристойно.
Но, право, будет выходом достойным
Рассказ времён, как говорят, застойных.
Рассказ не про бровастого генсека,
А про различье вариантов секса.

Французский секс. Здесь два партнёра в деле.
Всё действо происходит наяву:
Мсье Жан с подружкой в комнате разделись
И он её, простите,.. рандеву.

Секс итальянский. Здесь синьор был в деле.
В отверстие замочное глядел он
И видел не во сне, а наяву,
Как Жан с подружкой в комнате разделись
И он её, простите,.. рандеву.

Еврейский секс. Менахем в этом деле,
Который шоу - бизнесом владеет,
В каком от итальянца забалдели
Тогда, когда в глазок замка глядел он
И видел не во сне, а наяву,
Как Жан с подружкой в комнате разделись
И он её, простите,.. рандеву.

Американский секс. Два янки в деле.
Шесть месяцев над повестью радели,
В ней дружно про еврея назвиздели,
Который шоу - бизнесом владеет,
В каком от итальянца забалдели
Тогда, когда в глазок замка глядел он
И видел не во сне, а наяву,
Как Жан с подружкой в комнате разделись
И он её, простите,.. рандеву.

Секс русский. Партячейка в этом деле.
Собрание собрали в понедельник
И коммунисту в уши загудели:
“Читал ты повесть, этакий бездельник,
Над ней полгода янки прорадели,
Там дружно про еврея назвиздели,
Который шоу - бизнесом владеет,
В каком от итальянца забалдели
Тогда, когда в глазок замка глядел он
И видел не во сне, а наяву,
Как Жан с подружкой в комнате разделись
И он её, простите,.. рандеву”.


Рецензии
Улыбнуло!
Ну просто как в том "доме который построил Джек"!:)))

Творческих успехов!
Евгений

Евгений Вольфовский   06.11.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Заходите ещё.

Александр Фрейдлес   06.11.2008 15:01   Заявить о нарушении