Куклы рисуют безбрежное море

Куклы рисуют безбрежное море,
Кровью на стенах театра...
Куклы рискуют остаться в неволе,
Вплоть до последнего акта...

Я, словно кукла, ведомая свыше,
Робкую руку во власть отдавая,
Вылез из узкой и маленькой ниши...
Синей помадой рисую на стеклах
Красное утро и серые крыши...
Мысли людей...
Одинаковых....
Блеклых...


Рецензии