Как странно чувствовать себя ничьим..

Как странно чувствовать себя ничьим..
Бродить по городу в ночи, без цели...
Напившись, в новь увидеть синеватый дым
Что затуманил годы, месяцы, недели...
А время все летит быстрее,
Черт с ним!
Всему виною я, и поделом...
За то, что был тебе чужим и черствым...
За то, что не был я ни мужем ни рабом...
Ик черту все мои пустые рассужденья!
Я главного, увы, понять не смог,
Того, что весь мой мир - лишь отраженье
Двух самых близких глаз...
Теперь я одинок.
Теперь никто меня не знает! Что же?!
Кому какое дело?! Мир - один!
И всех нас ждет одно и тоже ложе...
И все вокруг, по сути, - только дым!


Рецензии
Прямо в точку.. про то что везде нас ждет одно и тоже ложе..
Спасибо..

Татьяна Фарафонова 2   08.09.2009 17:28     Заявить о нарушении
Словно зеркало) Спасибо)

Нессимэ Лиадон   07.06.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.