КРИК

О, ужас! Я влюбилась!
Я опустилась!
На колени перед слабой,
На колени перед сильной
Забытой песнью твоею,
Нежностью моею.
Бесстыдными взглядами,
Слезными звездами,
Плакала и смеялась,
Я растаяла, я распалась
На кусочки, на обрывки,
На тысячи осколков – улыбки.
Вокруг меня новый мир,
Вокруг меня чей-то пир,
Обрывков плоти и счастья,
ДлЯ кого-то это ненастья.
Я ловлю чужие вкусы,
Я ловлю чужие мысли,
И падаю в бездну любви,
В бездну судьбы.
И ты рядом, лишь руку протяни,
И улыбнись, и обмани!
Я ведь с тобою и через пламя,
И через чуждое немое сознанье,
Красные сирены, и порванные вены.
Каждая капля – кровь,
Каждый мой взгляд – любовь,
И страсть, и надежда,
И небывалой красоты закат,
И вечер, полночь, тишина,
Она одна во мне, одна!
И ты в тишине, в моих глазах,
В моих мыслях и моих снах…
Я не могу забыть тебя!
Я не могу любить тебя…
Мне плохо от огня,
Ведь ты одна моя мечта!
Прекрасна как весна,
Горька как моя слеза,
И снова в тишине одна
Кричу! ну отпусти ты меня!!!!!


Рецензии