Стрекоза

Летала в поле Стрекоза,
Её судили за глаза,
Что девка, вроде, молодая,
А вертихвостка вон какая!
И все наряды просто, ух!
Она обставит местных Мух!
В неё богатый Жук влюбился,
Но почему-то не женился.
Да, что там Жук,сам друг Бобёр
Кольцо из золота припёр!
И на неё нельзя сердиться -
Кольцо на полочке пылится.
- Ах, кумушки, спустите пар.
Мне очень нравится Комар!
Хоть не богатый, но простой.
Он славный парень холостой!
Легко так в воздухе парит
Всё о любви мне говорит.
Летать с ним очень интересно
И я теперь его невеста!


Рецензии