Люблю

Я летаю и пою,
Я тебя одну люблю,
Я стихи читаю, плачу,
Я тебя ни на кого не растрачу!
На чужие мысли,
На чужие смыслы,
На любовные манны,
На чужые обманы,
Прекрасные закаты,
И холодные рассветы,
На вечернее небо и звезды,
На кровавые капли-гроздья,
На вскрытые вены,
На пожарные сирены,
На свою маленькую мечту,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии