Я в буду мыслях называть тебя Джим

Я буду в мыслях называть тебя Джим…
И буду гладить тебя, словно ты – пес.
Ты остаешься через годы чужим,
Но ты весь мой – я понимаю до слез.

Печальный мим, угрюмый даже в любви,
Я научилась через фразы молчать.
К чему улыбка, если руки в крови?
К чему слова, когда на сердце печать?

Такой красивый, перестань жить во мне,
И я смогу тогда свободней дышать.
Но ты приходишь снова, даже во сне.
Чтоб просто быть. Чтоб просто вместе молчать.


Рецензии