Снег на землю...

Снег на землю, пепел в небо,
Светит полная луна.
Я скучаю - ты не помнишь,
Между нами города...

Замела судьба дорожки,
Раскидала, развела.
Я не знаю, может сон был,
Может я сошла с ума...

Ветер плачет, сигарету
Раскурю с ним пополам:
Улетает пепел в небо -
Снег... Луна... И жизнь вся в хлам


Рецензии
Эх, красота!!! Особенно последнее четверостишие, аж мороз по коже!!! Здорово!!!
Вооот

Сергей Шатун   24.11.2009 21:51     Заявить о нарушении