НА Царевна-лягушка

Рецензия на «Нечеловеческий конкурс» (Первый Конкурсный Проект)

http://www.stihi.ru/2008/07/16/1902

Жарко... Сижу — скучаю,
Ни комарика и ни мушки,
Зной, жара, вот и не вылезают
На поживу голодной лягушке.
В небе чёй-то, кажись, пролетело...,
Показалось, жар — разум шалить,
Ой, Ванюша-царевич, где вы!!?
Осьмнадцать, я вправе любить!

Хоть бы квакнул кто рядом, на кочке,
Сказки все о любви — сивый бред!
В книжках этих: любовь, цветочки,
А реально — так никого нет.
Вот и парюсь на солнце глядючи —
Разморило, аж как на печке,
Ожидаю Иван Иваныча,
Приходи, укради сердечко!

Три Весёлых Феечки

*** *** *** *** *** ***

На болоте дулся Жаб:
- После спячки я ослаб!
Заключу скорее брак!
Одному нельзя никак!

Будет жёнушка-Квакушка,
на обед и ужин - мушка,
а сейчас в болоте - Квак!
настоящий кавардак!

Луч-Загадка 12.10.2008 17:30


НУ И Я ТУДА ЖЕ, ПРО ВАНЮШУ ЖЕ Ж ))))

Ох, Ванюша, Ванюшечка!
Растревожил ты душечку
Обещал бросить стрелочку
И поверила девочка
И уселась на кочечке
Ждёт и днём, ждёт и ночечкой
....................................
Случай очень запущеный,
Хоть стрела та и пущена,
Толку в том отправлении ?
Ведь не в том направлении...

Ррррысь 15.10.2008 20:10


Рецензии