Совсем не похожи

Твои тёмные глаза, совсем на мои не похожи,
Мне так сладко смотреть на них, до боли до дрожи.

Я совсем из других мест, я совсем не отсюда.
Совершенно разные, мы друг для друга как чудо.

Я всю ночь буду ждать наступление дня,
Ловить тень на стене, а вдруг твоя.

А когда мы вновь встретимся, так не похожи,
Я промолчу как всегда и улыбнусь.

Прислонюсь к щеке твоей и вдохну запах кожи совсем не знакомый, чужой, ни на,
что не похожий.

Я о смерти своей не скажу.
Мы расстанемся молча, потом я умру.

А сейчас ты и я, так не похожи - все, что есть у меня – всего на свете дороже.


Рецензии