И уже не страшно

Шесть шагов назад,
И уже не страшно,
Так тебя поймут,
Или всё напрасно...
Пара умных фраз,
Жаль, что без загадки...
Всё как на ладонь.
Мы играем в прятки?
Пепел на руках,
Прах на тонких пальцах...
Слёзы на щеках,
Надо было раньше...
Глупый человек!
Ты себя не создал.
Не верши судьбу,
У тебя нет власти ...
Разуму смешны все твои поступки,
Помни, что в ночи,
Мне важнее сутки...


Рецензии