Тост

Такая странная игра вся наша жизнь,
В ней проиграешь, как всегда, как не крутись.
Все время бой со смертью тут: упал-пропал,
Не смухлевать, не отдохнуть - окончен бал.

Здесь сильный руку не подаст, но пнет, отправив в ад,
А слабый в сладость от души насыпет тебе яд...
Никто не хочет умирать, но вечность не дана,
Я поднимаю тост за смерть, жаль не допить до дна


Рецензии