Тебе

   Все, что было- вечер чудный-
   Отзвук рухнувшей мечты.
   Снова я устала...Трудно...
   Вновь уходишь дальше ты.

   Вновь тоска и снова пусто,
   Вновь ушла от нас любовь.
   Все расстаяло как будто,
   Не вернется это вновь.

   Скоро станет безразлично.
   Ты пройдешь- не оглянусь.
   Я кивну тебе привычно,
   И при встрече улыбнусь.


Рецензии
Равнодушие- смерти подобно. Замечательно написано.

Дочь Земли   20.08.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.