Твой поцелуй

Если ты мне стал опять
Так неинтересен,
Не пытайся целовать -
Поцелуй твой пресен.

Если стал мне изменять,
К юбкам стал нестоек,
Не бросайся целовать -
Поцелуй твой горек.

Если нет в тебе любви,
Хоть со мною рядом,
Целоваться не зови -
Поцелуй твой с ядом.

Ну, а если лад в семье,
Счастье и порядок,
Поцелуй меня сильней -
Поцелуй твой сладок.


Рецензии
Правильно и локанично. Очень понравилось!

Сергей Лунгул Васильевич   28.04.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.