Ахил-лес и череп-паха

С Ахиллеса – взятки гладки!
У него Психея в пятке!
Черепаху гнал до Вятки
без каких-либо причин.
Не догнал, присел устало –
из-за бесконечно малых,
но зато уж и удалых,
очень шустрых величин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.