НА Я - собака

Рецензия на «Нечеловеческий конкурс» (Первый Конкурсный Проект)

http://www.stihi.ru/2007/09/24/1017

ПокОрен я тебе, как верный пёс.
Тащусь повсюду за тобою следом...
Клоками шерсть моя, облезлый хвост
Услужливо виляет за обедом.

Пихнешь ногой - лизну ботинок твой,
Швырнешь подачку - вежливо оскалюсь...
Порой скулю от злости, а порой
У ног твоих униженно ласкаюсь.

Пускай убог и жалок я на вид,
Пускай с боков свисают шерсти клочья -
Во мне огонь невиданный сокрыт,
Во мне огонь бушует и клокочет!

Я страшно отомщу! Придёт пора -
Обманутая внешностью бродяги,
Повиснешь ты на кончике пера,
И, капнув, растечёшься по бумаге!

Я из тебя стихи свои сложу,
Всецело рифме пламенной доверясь!
И ямбами своими докажу
Тебе мою - гав, гав! - собачью верность!


НЕ УМОЛЧАЛОСЬ:

Моя покорность вспомнится тебе
Когда в твой сон войду я глупой ночью
И убедишься ты сама воочью
В наличии меня в твоей судьбе
Стихи с тебя спишу. Их буду здесь
Трепать, как все собаки, как газету
Кошмарной рифмой гавкая при этом
О как страшна собаки верной месть!

Ррррысь 15.10.2008 19:57


Рецензии