все запасные части Буратино

Количественная составляющая времени бесконечна.
Качественная - за гранью добра и зла
Реальность рождается на кончике пера
И умирает с каплями дождя утром
Я - квинтэссенция листьев и хронология выпусков телешоу
Я - черный квадрат кровосмешений
Смещенный от точки НОЛЬ на на бесконечность плюс "N"
Случайных коловращенй

Мир идеален подобно "Пи",
Аритмичность и атональность
Прерывист, как струи дождя с утра
Иллюзорен как расправляющий крылья АИСТ.
И неопознан, как вкус бытия.
И непорочен, как трагикосмос.

Nevermore
Nevermore
Nevermore
...


Рецензии