forever love

вот так вот выпьешь однажды вина
дверь за собой не закроешь..
проплачешься в голос и тишина
глаз своих никогда не откроешь


мне так нравилась твоя улыбка
и мелодия твоих дней
куда же ты ушел так быстро
забыв меня здесь..среди всех этих людей
я так хочу видеть твой розовый цвет
я так хочу слышать твой голос вживую
но видимо только после смерти моей
твой запах в пургатории душ учую...


а всё это дурацкое недоразумение


Рецензии