Я был убит...

Я был убит за странное письмо,
О том, как мир вернуть к Златому Веку
Где благо зверю, благо человеку,
На равных источается само.

Чтоб благодать лучилась из земли,
И покаянно плакали тираны,
И за руки взялись земные страны,
И мудрые вернулись короли.

Я знал, как излечить земную клеть,
Как зло отбросить за предел Вселенной
Как Божий Сын, доныне не явленный,
Я был готов за это умереть.

Глаза закрыв, я видел все пути,
Их гавани, автозаводы, верфи,
Где неба свод и земляные черви -
Я видел все. Я мог везде пройти.

Мне открывал безмолвный вестовой
Семь пустошей, семь мер, семь океанов,
Страну Зеркал как и Страну Туманов
И темный ад, и свет над головой.

В моем письме не черти правят бал,
Не идолы гоняются взапуски...
Проблема в том, ребята,
Что я русский.
Мне стало лень.
И я не написал.

Я был убит за странное письмо...


Рецензии