Ручьи

Весна,весна!
Ручьи,ручьи!
Расцвел подснежник у сосны.
Березка сок свой отдает
Кто у нее умеючи берет.
Берет не грубостью
а лаской!
И в соке том
она вся к Паске.
Любовь творит те чудеса.
Будь ласкова
и не "руби сплеча".
Бери чуть,чуть и не спеша.
Когда ты гордость победишь.
Любовь на годы возрадишь.
Прекрасней нет-любви напитка.
Она на год весной подпитка.
Испробуй ты ее сполна.
Ведь жизнь нам
Лишь раз дана!


Рецензии